Bupati Buka Forum SKPD dan Musrenbang RKPD

MABA-Bupati Halmahera Timur (Haltim), H Rudy Erawan SE MSi memberikan sambutan sesaat sebelum membuka secara resmi kegiatan Forum SKPD dan Musrenbang RKPD Kabupaten Haltim di Aula Kantor Bupati Haltim, Rabu (22/3/2017) pagi.

Forum SKPD dan Musrenbang tingkat Kabupaten Haltim sendiri berlangsung selama dua hari yakni Rabu-Kamis (22-23/3) yang dihadiri oleh delegasi dari 10 kecamatan dimana untuk masing-masing kecamatan pesertanya disesuaikan sesuai banyaknya desa dan dari unsur Dinas, Badan, Bagian, dan Kantor lingkup Pemerintah Daerah Kabupaten Halmahera Timur.

Adapun tema yang diangkat dalam pelaksanaan Forum SKPD Tahun 2017 dan Musrenbang RKPD tahun ini yakni “Kerja Teknis… Kerja Taktis… Kerja Nyata… Guna Mewujudkan Kabupaten Halmahera Timur yang Maju, Mandiri dan Sejahtera”. (fdj)